Идентификация Снегурочки?

Новогодняя елка
22.12.18—30.12.18
Политех на ВДНХ
7+

Описание

Добавить в календарь

Что нужно для новогоднего праздника? Гости и подарки, Дед Мороз и Снегурочка. А что нужно для научной ёлки в Политехе? Почти то же самое, но и кое-что ещё!

Наша ёлка – сложный механизм, в котором с ходу и не разобраться, подарки будут добываться в ходе решения научных задач и экспериментов, а вот личность Снегурочки – большая тайна, которую предстоит разгадать. Соберём всё это вместе – и получится самая детективная, самая загадочная и самая научная новогодняя история!

22, 23 и с 25 по 30 декабря в 11.00 и в 14.00 мы будем:

  • исследовать форму подарков и выяснять все про площадь и объем;
  • поливать жидким азотом разные предметы, как это делают все вокруг;
  • изучать явление люминесценции и проводить эксперименты.

Приходите! У нас все готово для новогодних исследований.

Дорогие взрослые! При желании вы можете пройти на представление вместе с ребенком и не выпускать его из поля зрения. Для этого вам необходимо приобрести билет на экспозицию.
Обращайте, пожалуйста, внимание на ограничение по возрасту (7–12 лет) – оно необходимо для того, чтобы абсолютно всем детям в группе было понятно, легко и интересно заниматься. Если ребенок младше указанной нижней возрастной планки, его могут не пустить на занятие.
Спасибо за понимание!

Билеты на новогоднюю елку можно приобрести только через сайт Политеха. Все подробности по телефону +7 495 780−60−27.
Стоимость билета на ребенка при заказе до 1 декабря составляет 1800 рублей. При заказе после 1 декабря — 2000 рублей.

Если то, что вы сейчас прочитали, показалось вам знакомым — вы не ошиблись.

«В системе параллельных Вселенных произошел транспортный коллапс», — такими словами Дед Мороз начинал новогоднее представление «Идентификация Снегурочки» три года назад.

Мы долго думали, в какую историю играть в этом году: бой с пришельцами, путешествие вглубь Земли, наномир или утверждение бюджета на 2019 год. Почти склонились к последнему варианту, но вспомнили о захватывающей детективной истории 2015 года.

«Идентификация Снегурочки?» — задались мы вопросом и улучшили, обновили, проапгрейдили и сделали более интересной эту историю.