Набор в СКВТ 2018–2019

737
0

Политех открывает набор 2018−2019 года в Подростковый совет СКВТ и на Поэтическое направление СКВТ.

1. Подростковый Совет СКВТ (SKVT Teen Council) открывает набор в команду.
Проект СКВТ начал свою работу в 2014 году как экспериментальная музейная
программа для подростков, желающих познакомиться с деятельностью Политеха и развить навыки проектной деятельности в Музее. В 2018 году на базе программы был создан Подростковый Совет СКВТ (SKVT Teen Council), стремящийся объединить инициативных выпускников прошлых лет и новых участников для совместной исследовательской работы.

Подростковый Совет СКВТ ищет старшеклассников, мыслящих смело, готовых задавать вопросы о том, как работает культура, искусство и наука сегодня и тем самым менять современный музей. В 2018 – 2019 учебном году Совет примет несколько новых участников в возрасте от 15 до 18 лет, занятия бесплатные, проходят по воскресеньям на ВДНХ. Набор в группу основан на результатах анкетирования. Кураторы: Ольга Широкоступ и Мария Сарычева.

Заполните анкету в Подростковый Совет СКВТ, и в случае успеха вас пригласят на собеседование. Прием анкет в течение ноября 2018 года!

Подробнее о Подростковом Совете СКВТ

2. Поэтическая студия СКВТ. Студия для молодых поэтов от 14 до 18 лет работает на базе Политеха с 2014 года. По замыслу кураторов проекта, поэта Андрея Родионова и драматурга Екатерины Троепольской, занятия ведутся в трех плоскостях: теоретической, практической и социальной.

Основная задача поэтической студии СКВТ – изучение объемной картины современного культурного мира, а также возможность быть активным ее участником. Курс предполагает встречи с поэтами, лекции и практические занятия, публичные выступления, а также уникальную возможность творческой работы с фондами и проектами Политеха.

Занятия в поэтической студии СКВТ бесплатные, проходят по субботам на ВДНХ. Набор в группу основан на результатах анкетирования.
Ждем ваши анкеты, первое занятие – 17 ноября 16−00.

Подробнее о СКВТ.